как много знают стены про людей

Евгений Сосонкин
Как много знают стены про людей,
Как много тайн за ними и идей.
Они молчат, но внемлют ко всему,
Мы им расскажем то, что никому…

Как много знают стены про людей,
Жаль подсказать не могут нам идей,
Как быть сейчас, иль поступать всегда,
Иная бы была тогда у нас судьба.

Как гулка меж стенами тишина,
Они молчат, когда кричит душа.
Они готовы встретить этот крик,
Чтоб он разбился и попал в тупик.

Как много знают стены про людей,
Как много душ, загубленных идей.
Они бессменно встретят новый век,
Меж ними будет новый человек.

И от него они услышат вновь,
Как больно обжигает нас любовь!