Вечер, мягкий, как женская грудь...

Анатолий Потоцкий
          На фото:фрагмент картины
          художника Константиина
          Разумова ( Россия ).


Вечер,мягкий,как женская грудь,
  Прикоснулся к плечу осторожно;
    Я не знал,что меня будет можно
      Незатейливо так обмануть.

        Вечер,тёплый,как женская грудь,
          Как французская сдобная булка;
          Прикоснулся,согрелся...и гулкий
        Сердца стук - сон боится спугнуть.

      Вечер,ладно...А женская грудь
    Часы - ходики напоминают:
  Поцелуи я ей посылаю -
Влево - вправо...шальные как ртуть.


              Ростов-на-Дону    начало лета 2013г