Мне любовь оказалась...

Ксения Оруджова
О, да! Я вижу, ты скучала,
Что сразу другому в штаны!
Ты оденься давай для начала,
Не смущайся открытой спины.

Я к тебе прилетел чуть пораньше,
Ты клялась мне, что так ждала.
Не оправдывай! Море фальши
Оборвало мне два крыла…

А твой юноша ведь не глупенький!
Он же знал, ты – жена, я – муж.
Не рыдай, не играй на публику,
Вот все деньги и хватит уж!

Мне любовь оказалась сукою,
А измена твоя – палач!
Не оправдывай себя скукою,
Ни к чему твой фальшивый плач!

Хоть зат*ахайтесь, бл*ди, до ночи!
Как дурак, я ж тебя любил!
Но не жди от меня больше помощи,
Мне прощать тебя нет и сил!

Что, растерялась? Не охай!
Ненавижу ваш скотский сброд!
А что дальше со мною? По*уй!
Я прощаюсь, еб*тесь в рот!