Крокожуть

Евгений Усович
По синему небу летит крокодил,
Куда он летит, я от страха забыл.
Летит он оттуда, где холод и мрак,
Одет он в зелёные брюки и фрак.
В зелёных перчатках он и в сапогах,
Зелёные искры сверкают в зубах,
Несёт он огромный мешок за спиной.
Я вспомнил! Летит он сегодня за мнооооо…!!!

По желтому полю ползёт бегемот.
Зерном и соломой набит его рот,
Несёт отрубей он огромный мешок,
Чтоб был посмешней этот страшный стишок.
Металлокерамика блещет в зубах,
И шпоры звенят на его сапогах,
Он в джинсах и в шляпе, как будто ковбой,
Я знаю! Ползёт бегемот за тобооо...!!!