Пятьдесят! Не повод грусти!

Алексей Збиняков
Пятьдесят!Не повод грусти!
Пятьдесят!Ещё не Сто!
Открывая свои чувства....
На душе моей легко!

Впереди,как прежде дали....
Солнце свет и благодать!
Нету место для печали,
Сердцу хочется летать!

Снова тянет в путь-дорогу!
Снова планов громадьё.....
День прожил,и слава Богу.
Пятьдесят!И всё моё!

02.06.13г.