87-Снова вечер

Вера Пивоварова-Вишникина
  Снова вечер.В доме пусто.
  На столе свеча горит.
  До чего ж бывает грустно.
  Даже сердце заболит.

  Опустевшая;Одинокая
  Словно зимняя поляна.
  Может кто заглянет в гости
  Кто б он не был,буду рада.
Пр.::::::::
  Догорает тихо свечка.
  Жизнь идёт своей тропой.
  И на этой скользкой тропке
  Я стою одна  босой.

  А Где-то там родная Мама
  И она сейчас не спит.
  О заблудшей глупой дочке
  Сердце милое болит.
 Пр. :::::::
  Ночь прошла.Настало утро.
  День до вечера прошёл
  Но ни кто к о мне за сутки
  В гости так и не зашёл.
 
  Я сама свой путь избрала.
  Не кого теперь винить.
  И пускай сейчас мне трудно
  Все равно ведь надо жить.
 
Пр.А мне бы осень продержаться
   Да зиму переждать
   А потом весною ранней
   В поле убежать.