Комарики-кусарики

Евгений Усович
Комарики – кусарики
По улице летят,
Комарики – кусарики
Кусаться не хотят.
Звенят они на скрипочках
Волшебною струной
И до утра на цыпочках
Танцуют под луной.
А звездочки- фонарики
Им светят с высоты,
Комарикам-кусарикам
Так нравятся мечты.
Летят ко всем комарики
О звездах рассказать,
Не зная, что кусарики
Не могут не кусать.