Манящее лето

Нелли Москвичева
Клубничное - ягодное лето...
В тебе источник волшебства.
С тобой душа моя согрета
и вся цветущая земля!
ты - ароматное, хмельное,
с цветами пёстрыми кругом,
ведь солнце с радугой цветною,
после дождя "приходят" в дом.
Деревья в новеньких одёжках
о чём - то шепчутся, своём.
А на аллеях и дорожках,
роса сверкает серебром...
Не зря тебя душой люблю я,
цветная,яркая пора.
Теплом своим всегда балуя,
чаруешь с ночи до утра!