разные взгляды

Оксаночка Морозова
быть оптимистом-хорошо,
на позитиве жить прекрасно,
жизнь хорошо, со всем смирись,
ведь жизнь у нас не так ужасна

Ты реалист и не взирая на погоду,
ты с головою лезешь в воду,
не зная что тебя там ждет
все время движешься вперед,
и знаешь: жизнь сказкой не бывает
все любят, дружат и страдают.
ты знаешь слезы смех-пройдет

ты пессимист, не видишь солнца
и радуга как черно белое пятно
печально все глядит в твое окно.

а кто же я не знаю даже
коль яму встречу на пути
я попытаюсь мимо обойти
а коль я встречу на пути беду
в глаза взгляну и сквозь нее пройду