Листочек

Наста Васильева
Обернусь я желтым листочком,
На землю упаду.
Ветерок листопадом закружит -
И я к тебе полечу.
Ты спрячь меня на ладошке
И не показывай никому -
Ведь сердце моё в листочке
Теперь принадлежит тебе одному..)))))
25.10.2010