Зачем

Наста Васильева
Зачем Вы в мысли мои возвращаетесь
И думать о себе заставляете?
Зачем снитесь мне вновь и вновь?
Я впервые в стихах  к Вам на «Вы» обращаюсь
Чтобы Вы знали, что мне все равно
Все равно, что возможно любили когда-то Вы
Только нет больше девочки той,
Чьи мечты Вы разбили нечаянно…
Было, наверное, так суждено.
Только знайте, та девочка выросла,
Но по-прежнему верит в любовь,
И разбитое сердце её уже склеено,
Но, увы, не Вашей рукой.
Если б Вы знали, какой он внимательный,
Чуткий, нежный и друг замечательный,
А когда он ей улыбается,
Словно Солнце с неба спускается.
И становится так светло!
Так зачем Вы в мысли её возвращаетесь?
И снитесь ей вновь и вновь…
02 ноября 2010