А хочешь...

Наста Васильева
Хочешь, я вспыхну  спичкой
И тут же сгорю дотла?
Хочешь, я стану ледышкой,
Но тут, же наступит зима?
Я могу стать птичкой
И песни тебе петь до утра.
А могу обернуться ветром
И в окна твои стучать.
А хочешь, я буду рядом?
Рядом с тобой всегда.
Буду беды от тебя отгонять
Ты печали не будешь знать.
А хочешь, я буду просто,
Просто любить тебя?
Сильно, тревожно и нежно
Взаимности не спрошу с тебя.
А хочешь, уйду? Исчезну
В ясной звездной дали,
Там где летают космические корабли.
02.07.2010.