Пророчество

Наста Васильева
Сегодня такая яркая луна,
А ты опять гуляешь одна…

Ты так дорожишь своим одиночеством,
Будто дано оно тебе чьим-то пророчеством.

Будто бы ты чья-то пленница…
Одинокая путешественница….

Вечная страница…
Чья-то избранница…

Ты поверь, все изменится,
Стоит только вам встретиться.

Ты его узнаешь сразу
По нежной улыбке и теплому взгляду

И расстанешься со своим одиночеством,
Так щедро дарованным тебе чьим-то пророчеством.

26 октября 2009