Осень

Оксаночка Морозова
там после дождя стало очень тоскливо,
там после дождя не видать некого.
лишь ветер гуляет шатая осины,
и так одиноко бывает парой.
тот ветер и ветви березы шатает,
а пруд отражает безмолвие вокруг.
над лесом все птицы на юг улетают.
за солнцем стремясь, но вернутся домой.
он прилетят чуть проталины видно!
и звуком наполнят родные леса!
и струями света, полоскаю солнца,
в тот лес на Урал ворвется весна!!!!