Она

Оксаночка Морозова
она на пуантах,
она так стройна,
снежинкой по сцене
порхает она.
прошла через боль,
через кучу лишений.
растяжки,диеты-
ее предпочтения.
осанка прямая,
а голову в высь.
сегодня как лебедь,
а завтра как рысь.
актриса-движения
ясны без слов.
порхая над сценой,
играет любовь