Патриотический романс

Валентина Кошева-Серова
Не говори, что жизнь уже промчалась,
Что  люди чуждые у нас тут правят бал,
Их власть и сила нынче закачалась,
А мы лишь только сделали привал.
    
Мы так устали от их жизни грязной,
От их бездарности и брани площадной.
По горло сыты мы попсою безобразной,
Любви, порока, слов свободою пустой.

Вот отдохнем немного на природе:
Нам нужно с мыслями собраться наконец,
Чтоб возродиться нам из пепла на свободе
И вновь надеть наш царственный венец.

Любовь возвысит мой народ многострадальный.
Тебе, Россия - Русь, и мой последний вздох.
Пройдет и этот срок истории печальный.
Помилуй нас, спаси и помоги нам, Бог!


С любовью ко всем моим друзьям, на Пасху,
            
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

апрель, 2004 г.

Москва - Кунцево - Кассиопея.