Не кукла

Наста Васильева
Я не кукла, чтоб мною играли,
Плакать или смеяться меня заставляли.
Я не болванчик для развлеченья,
Когда скучно и нужно веселье.
Я не кукла, я не буду терпеть,
По желанью танцевать или петь,
Прыгать, скакать, тебя развлекать
Или молчать и послушно кивать.
Я не кукла, не стоит играть со мной
Тем более, поверь, ты плохой кукловод.
3 марта 2011 г.