Эдем

Оксаночка Морозова
Ты в этот парк "Эдем " войдешь
Природу чудную увидишь
Там громко соловьи поют
и капли от фонтана брюзжать
При входе арка вся цветет
Деревья листья распускают
В чистейшей озера воды
луч солнца блики обретает