На закате солнце светит

Оксаночка Морозова
На закате солнце светит,
Пахнет в воздухе дождем.
Я вдыхаю этот воздух
забывая обо всем,
Я вдыхаю этот воздух,
мне теперь свободно и легко,
Я вдыхаю этот воздух,
Он унес все мысли далеко...