Не печалься прекрасная Люба

Оксаночка Морозова
Не печалься прекрасная Люба,
Не печалься уже никогда.
Все что рядом сейчас происходит
Через 10 лет - ерунда.
Все моменты исчезнут плохие,
Все скандалы уйдут в никуда.
Не печалься прекрасная Люба
Не печалься уже никогда.
Сколько ложек ты соли поела?
Ну а меда не выпила ты?
Не печалься прекрасная Люба,
Будут в жизни еще цветы.
Не зря же имя такое,
Что с Любовью всегда и везде.
Не печалься прекрасная Люба
НИКОГДА не печалься, НИГДЕ!!