себя я чувствую наполненною чашей

Оксаночка Морозова
себя я чувствую наполненною чашей,
но вовсе и не кубком золотым,
себя я чувствую намного краше,
намного ярче, и совсем иным.
под хохламу расписанную , с гжелью,
такую, что охото повернуть.
себя я чувствую наполненною чашей,
в которую так тянет заглянуть:
узнать объем, которого без меры,
и сколько влезет дыма и огня.
себя я чувствую наполненною чашей,
и эта чаша смотрится маня.