Мне бы...

Мария Борбот
Мне бы смотреть на тебя день и ночь.
Мне бы быть той, которую ты прячешь от всех глаз прочь.
Мне бы быть тайной твоей самой важной.
Мне бы быть болезнью твоей самой страшной.
Чтоб никуда без меня и ни с кем.
Чтоб в голове твоей только я насовсем!
Я бы шла за тобой по пятам.
Я бы снилась тебе по ночам.
Я бы с кровью твоей по венам текла.
И хотел бы сбежать, но нельзя..