И тишина бывает громкой...

Игорь Бизюк
И тишина бывает громкой,
Когда душа у нас болит
И душат слёзы своей пленкой
От горя и былых обид.

Когда безвременно расстались,
А оказалось …навсегда…
Но в памяти слова остались,
Что говорились нам тогда…

Когда свершенные ошибки
Забыть нам совесть не даёт
И, превращая ночи в пытки,
Всю душу без конца грызет.

И в тишине, совсем безмолвной,
Она бывает очень громкой…