Плач Орфея

Марина Три
"Переменчив взгляд  осени двуликой",
Светел и дождлив... Но в один из дней
Я тебя найду. Слышишь, Эвридика?!
Я ещё спою. Верь мне. Только верь.
Без твоей любви проклята Эллада.
В сердце у певца злой горит пожар.   
Сможет боль унять губ твоих прохлада,   
Жизнь свою отдать за тебя не жаль.
Если  океан станет вдруг преградой,
Я переплыву океан седой,
Горы на пути сдвину, если надо,
Разыщу любовь даже под землёй.

Прилечу к тебе  - журавлиным криком,
Шорохом листвы, павшей с тополей...
Только ты узнай. Слышишь, Эвридика?
Я не обернусь. Верь мне.

                Твой
Орфей.

12.09.12.