Звезда под номером 98445

Инна Васильева
Скрещивая контакты успей понять,
Кто тебя нянчил
     до отражений в списках.
Сон  девять восемь четыре четыре пять
Светит в ночи невидимым обелиском.

Впрысни надежду. Крепче затянешь жгут -
Прячутся вены...  Дозу вогнать  нет силы.
Яда бы...
Выстрелил кто-то.
          А где-то ждут.
В планах судьбы готова опять могила.

Видишь скриншот по телу… Нащупай чёт,
В буквах картонных  ссыпавшись алфавитом.
Всё ещё веря - слово его спасёт.
Он обретёт жемчужину – Маргариту.
Медленно очень кобра вбирает яд.
И оживает медленно Клеопатра…
Это кино. А жизнь не вернёшь назад.
Если померкнет свет, то не будет «завтра».
Даром дают мечты – успевай бери.
Солнца не будет. Плачь или пой – неважно.

Не заключай, поэт, на любовь пари,
Если петля на шее, а смерть продажна.


_______________________________________
*Данные объекта:

Прямое восхождение -20.58391666666668
Склонение 58.24658333333333
Величина звезды 9.384
Созвездие Большая Медведица
Идентификатор звезды HD 91853
Каталог 23
Название звезды Inaya Prosto