Любим мы прогулки под дождем

Ирина Бусыгина
Любим мы прогулки под дождем!
Ну а как же может быть иначе ?
Если много лет уже живем ,
А они для нас так много значат !
Первые свидания под дождем
И под шорох тихий листопада .
Было нам так хорошо вдвоем !
Что дождю мы даже были рады .
Красный зонт средь золотой листвы
Красовался радостным багрянцем .
А под ним с тобой в обнимку мы
Возвращались по бульвару с танцев .
Дождь стучал ,стучали каблучки ,
В голове всё музыка играла .
Вдруг колечко на запястье ты
Мне одел средь листопада бала .
И с тех пор я влюблена в дожди .
Будто создал Бог для нас погоду !
Сколько их не будет впереди
Лишь промолвлю тихо:" Слава Богу !
Слава Господу за то ,что рядом ты
Мой строптивый , шаловливый Ветер .
Ну возьми же зонт и вместе мы
Вновь пойдем гулять в дождливый вечер !