А твой уход такой пустяк...

Александр Анфилатов
Уходишь к ней...Болит душа.
Но я тебя прощаю взглядом.
Пусть все прошло. Я не спеша
Иду осенним грустным садом.
Но грусти нет...Пусть будет так!
И нам разлука, как награда.
А твой уход такой пустяк,
Что и грустить о нем не надо.