Не хочу осенних дней

Нина Сердюкова
Небо хмуро, серый день.
Мрачно настроение.
Всё приелось  до чертей!
Дайте воскресения!

Воскресения чувств заветных,
сладких переливов.
Взглядов ласковых, приветных,
дней несуетливых!

Страстного томления - сердцу,
а рукам – объятий!
Мне не мило НИЧЕГО
без таких понятий!

Дайте же рукам объятий,
Душе - вдохновения.
Всё так просто и понятно.
Дайте воскресения!