Шествую Ангелом..

Вера Шевелёва-Любимова
КРАСОТОЮ и только КРАСОТОЮ в Павильонах Души разливаются КРАСКИ
Торжествующего Сияния! ДУХ рисует узоры БОГАТСТВ!
Услышьте ЕГО ГОЛОС! Рассуждаю Вечностью своего Логоса,
Рождая Семя Яств Обожаемых! Омоложение Клеток в наречии моём уважаемые!
Изливается ДУХ Благодатью Верховною широко и легко!
Шествую АНГЕЛОМ Блаженства в Энергиях НОВЫХ и Созидательных!
Наступаю осмотрительно на фланель дорог желанных!
Люблю взгляды уверенные!
_____________________________________________
        03.06.2013г

  (записала по своему духовному каналу-лучу)