сей Ф

Никола Федин-Тяньшанский
.


-    я...Я!

=      жемчужины

                Посеял

-     Прорастают - зеленя ...

                Я! ...А

=      зацветут

               \ когда созреют \

-     сейте вовремя всегда!


=       ...Я! - Я!



...\