Как дни весенние

Слава Хасанов
Как дни весенние чудесны,
Как зори ранние чисты,
Как излучает свет небесный
Когда в мечтах приходишь ты.

Слова здесь просто, не уместны
Мой ум, от мира отделив
Струной, натягиваешь нервы,
Красой в ловушку заманив.