Я для общественного блага

Бодров Василий
Я для общественного блага
Готов на многое пойти:
На возрождение Гулага
И труд с пяти до десяти.

Гримасы жалкого гламура
Туманят разумы низов -
Богатства наши умыкнула
Бригада питерских воров.

Они как вши сидят на шее,
Рабы немы. Мы - не рабы!
Настало время для решений
Приходит время для борьбы.

Россия катится куда-то,
А миллионы крепко спят...
Ей нужен Сталин и Диктатор -
Иначе ей грозит распад!