Мои ответы в mail. ru - 3-

Ерануи Матосян
  Заблуждение отказаться от учения.. тем более из уст мудреца...

  Учитель помогает в познании, а указанные пути есть и будут, как мосты над реками!

  Чтобы познать себя, надо познать вселенную ...а чтобы больше не терять себя, надо понять язык всего сущего!
 
  Кто я есть в действительности? Я та, которой Творец дал слух и зрение..и не только телестно- земное...но душевно- небесного!

   Никто и не сможет учить лучу исходить из души света!

   В миг познать себя удел дураков!

   Я есть та, которая есть и никогда не деформировалась!

   Мудрый совет бережёт, даже если звучал сто веков назад! Горе тому, кто добрый совет будет держать в темнице, посчитав его бормотанием прошлого!
 
   Существует много советов , чтобы познать саму себя, для этого Творец мимику обогатил словом!

  Смотрите не только вперёд и назад, но и по сторонам, не только в цель, а и на то, что невидимо!

   Мир находится вне и в нас...над нами и под землёй! Мир не для любого существа, коли волк не научился насытиться одним бараном...и шакал не стал домашним животным!

С уважением Ерануи