Мой крест

Мекс Бугатти
Ты - воплощение всего:
Всего добра, что я другим не сделал,
Ты воплощение того,
Что я хотел, но не доделал...

Ты - те, которых я любил,
В них по частицам я тебя узнал...
Ты - та, которую забыл,
Ты - та, которую искал!

Ты - мой палач, моя судьба,
Мой прокуратор иудейский!
Ты - истина, ниспосланная свысока
Ты - крест мой... ты - лишенье чести!

Ты - Янус: демон во плоти,
Украденной у ангела-младенца!
Ты знаешь... Ты меня прости...
Но я... Но я люблю ТЕБЯ, поверь мне!