Вечер высыпал в руки теней

Сергей Синьков
Вечер высыпал в руки теней
Тёплый пепел сгоревшего дня.
Плечи ивы,застывшей во сне,
Ветер нежной рукою обнял.


Вздох луны соскользнул по лучу,
Рассыпая печаль в камыши,
Словно кто-то поставил свечу
На помин моей грешной души.