так дороги эти..

Петриченко Пётр
так дороги эти
предметы утех
жасминовый ветер
и яблочный снег

душистое дорого майское утро
и солнце что в росах блестит перламутром
мне дороги веры основы, зачатки
любовь , что со мною играется в прятки

и дороги принципы всякой свободы
ручья серебристые чистые воды
начало моё - моя добрая мама
и дочь продолжение , как папа упряма

мне дороги звёзды и космос в ночи
жилища родного на связке ключи
и след от мечты , улетающей ввысь
и всё что теперь называется  жизнь