Ночь

Ирина Казимирова
Последний шорох беспричинный
на спящей улице затих,
горит окошко за рябиной
- готовлю ужин на двоих.
Когда  придешь - затеплю свечи,
о чём-нибудь поговорим,
обнимешь ласково за плечи,
уютно под крылом твоим.
Глаза в глаза мы смотрим нежно,
и губы тянутся к губам.
Одеждой, скинутой небрежно,
бесшумно ночь легла к ногам...

06.11.2012г