Утро

Ирина Казимирова
Хорошо живем в деревне -
Не видать нас, не слыхать.
На лесной поляне, в сене
Так прикольно отдыхать!

Хорошо на травке утром
Прогуляться по росе.
А какая «камасутра»
На природе, на красе!

Просто «чудо-камасутра»
- Завтра снова будет утроооо!

19.05.2013г