Дождик плачет серебром

Зинаида Солнечная
Канва деревьев за окном..
И дождик плачет серебром..
А грусть,купаясь в хрустале..
Утопит боль свою в вине..
Свеча последняя горит..
И пламя с ветром говорит..
И ветер страсти не тая..
Зовет в чудесные края..
Где грусти и печали нет..
Где брезжит за окном рассвет..
Где в сердце расцветает вновь..
Надежда,вера и любовь...