***

Анна Милославская-Сущенко
Каждой клеткой тела,
Сердца каждой частью
От любви горела
К своей жизни страстью.

И в моменты грусти
Будто тайну знала:
Грусть, по жизни спутник-
Перемен начало.

С каждым вздохом лёгких
Я дышала счастьем,
О местах далеких,
В своих снах мечтала.


Каждой клеткой тела
Сердцем всем любила
Жизнь, как лучик света,
Счастье, что дарила.