ТАК, НА БЕГУ!

Светлана Эдуардовна Пескова
    
Обуревает,  угнетает,

Как  тисками,  давит,  жмёт

Старость  злобно  побеждает,

Не  даёт  идти  вперёд

И   старайся,  не  старайся,

Не  разжать тисков  её   -

Над  собой  хоть  измывайся,

Тратя  времечко  своё.

Говорить: »А  я  не  сдамся,

Ни  за  что  не  уступлю,

За  бесценок  не  продамся,

Дело,  действие  люблю!» -

Есть  ли  смысл!  Явно  нету,

Всё ж  сдаваться  не могу

И  скажу  всему  я свету:

«Умирать,  так -  на бегу!»