зигзаг о любви

Андрей 44
Разбирают  по нитям  по проводу
Крепкий кабель из слаженных душ...
Переносят  куда-то  по-новому
С ретранслятора шифрами суть…
Через небо, как будто бы молния
Улетает в начертанный путь

Неизвестное!
Невесомое
Недалёкое
Не забудь…
*
Неизвестное
Невесомое
Недалёкое
Не забудь…



Нить последнюю воры не трогают
Что за проволока, слишком тонка...
Оставляют её обесточенной
Льют в канаву дожди облака…
Прямо с неба, прошитая молния
Пробивает к последней стрелу

Незнакомая!
Одинокая
Неизвестная
Оживлю…
*
Незнакомая
Одинокая
Неизвестная
Сохраню…