На стих Светланы Дерид Горький шоколад

Станислав Зарудний
 Я разбавлю коньяк со льдом
 И с лимоном.... кислинка- вдруг,
 Ты сказал: "нам бы надо вдвоём
 догореть при свече",- испуг...

 Не горел ты со мной в пути...
 А с другою ты манго пил...
 Я смотрю на огарок свечи,
 Как же быстро сгорим в ночи...

 Мы срываем цветок любви,
 Он усталый, с виной в глазах...
 Закрывает нам дверь в тиши
 Рок судьбы, и болит душа...

 Я разбавлю коньяк со льдом
 И с лимоном.... кислинка- вдруг,
 Ты сказал: "нам бы надо вдвоём
 догореть при свече",- испуг...

 с ув. Стас

Станислав Зарудний   03.06.2013