Твоя любовь

Евгений Ермолович
Твоя любовь как чадный дым -
Убьёт тихонько пока спишь.
На рубеже веков один
Убит, влюбившись сильно лишь.

И в судный день воскрес...
Но только тень.
Им овладел бессмертный бес,
И ночь сменяет тёмный день.

Он бродит тихо по ночам,
Смотря на алую луну.
И воет долго где-то там,
Встречаю серую зарю.

Не обрести души покой -
Он обречён, бледна печать.
Он заболел давно тобой
И рыщет в поле по ночам.