Мгновение

Ксюша Самсонова
Рядом с тобой,задыхаясь от воспоминаний..
На миг кажется,что этот воздух свеж..
А ты будто меня увез куда то.
Далеко.. от этих пропащих,от этих невежд.

И мне кажется, что тут совсем по другому..
И нам не много лет.. и шаги легки.
И тембр голоса твоего так же сладок,
Он рядом,а не звонки, не гудки..

Лишены рассудка будто , но ты и я
Не прощай, не забывай, но будь рядом.
Раньше всем телом,помнишь?
Теперь только взглядом.

Кажется, будто бы никуда не надо.
Ты и я это целый мир.
Жаль,это только мгновение..
Жаль это только повод для лир..

Меня не красят слезы, я сегодня не плачу.
Кажется, да действительно этот воздух свеж.
Сколько время? пора возвращаться..
В чертов мир.. пропащих,невежд .