В день ангела

Виолотос
Ангел мой! Храни меня!
Без тебя никак нельзя!
Ты всегда со мной повсюду –
Хоть в жару, хоть в злую стужу!

Не всегда тебя я слышу,
Ты прости, когда обижу.
Я хочу, чтоб мы дружили,
И друг другом дорожили!

Ты – понятно, защищаешь.
Ну а я? Как тут узнаешь?
Ты шепни на ушко мне,
Чем могу помочь тебе?

Как тебя благодарить
За призвание – любить?
Чем тебя мне награждать
За профессию «спасать»?

Я тебя боготворю,
Обожаю  и люблю!
Я тебе желаю света
И во всём добра победы!