Ветерок

Ирина Казимирова
Я проснулась утром, распахнула окна,
Ветерок на поле рисовал полотна,

Он играл, ласкаясь, с листьями берёзы,
На щеках, ресницах высушил мне слезы,

А потом, стрелою, по реке умчался,
Пошептав на ушко, будто попрощался.

Жизнью беззаботной жили мы вначале,
Робкие надежды на руках качали.

И в мечтах летали, среди темных ночек.
Мне себя напомнил этот ветерочек...


10.09.2012г