Не пиши, что боишься влюбиться!..

Инна Волынская
Не пиши, что боишься влюбиться!
Ты стихи о любви напиши
И, советую, эти страницы
В потайной уголок положи.

В пору зрелости вспомнишь о прошлом,
Есть всему свой положенный срок,
Ты поверь, хорошо, когда можно
Заглянуть в потайной уголок.

Обязательно вспомнишь о встрече,
Об улыбке его и глазах.
Знай же, девочка, юность не вечна,
Но в твоих будет вечна стихах.