О любви

Бобков Андрей
Любовь... Когда она была, тогда флирт, одноразовые отношения, динамо и разводилово распознаются влёт. Работает чуйка.
Но, ведь так хочется пусть подобия настоящей близости...
И начинаешь соглашаться на полумеры: сначала на быстренький секс, потом, на флирт, даже и разводилово с динамо со временем катят. Но ты понимаешь, что это всё не настоящее... Чуйка работает.
А потом ты всё реже и реже вспоминаешь о том, что есть настоящее, что есть любовь...
И, в конце концов, когда она, любовь могла бы случиться, ты начинаешь её путать с флиртом, с динамо... Не работает чуйка.
И вот тут ты понимаешь, что уже не можешь узнать, не можешь отличить настоящие отношения от "игрушечных"... Понимаешь, что ты умер для любви и отныне твой удел - сиюминутный флиртец, пьяный секс, разводилово, "спонсорство".
Такая, вот, грустная сказка получилась.
Спокойной ночи!