Строчки о любви

Евгений Ермолович
Небо голубое,
Серые поля.
Всё роднит с тобою,
Родина моя!

Далеко далёко
Сердце и печаль.
Нам не быть с тобою,
Тёмная вуаль.

Я раскрашу небо,
Разбужу зарю.
Нарисую мелом,
Как тебя люблю.

Только дождь унылый -
Плачь родной земли,
Смоет на асфальте
Строчки о любви...